КАТАЛОГИ ONLINE
КОРЗИНА
ЗАПРОС ПО VIN - НОМЕРУ  
Информация о компании

    «Авторуно» (www.autoruno.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России компания, предоставляющая услуги поставок любых автозапчастей во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Основное направление поставок из Германии и США на марки это - запчасти на MERCEDES BENZ, запчасти на BMW, запчасти на VAG, AUDI, VW, VOLKSWAGEN, SKODA, запчасти на LAND ROVER, запчасти BOSCH, запчасти ZF, запчасти на ACURA, запчасти на HONDA, запчасти на CHRYSLER, DODGE, RAM, JEEP, запчасти на GM или GENERAL MOTORS и др.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке поставок и снабжения автозапчастями: количество оптовых клиентов превышает 9 млн., а постоянных розничных - более 6 млн. пользователей, из которых свыше 1 миллиона стабильно закупают на свыше 100 тысяч рублей в месяц.
«Авторуно» - крупный поставщик всех видов автомобильных запчастей из Европы, США, активно развивающий методы распространения товаров нового поколения. В настоящее время количество постоянных покупателей Компании составляет более 13 миллионов человек.
«Авторуно» - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного предоставления услуг и продаж оптом и в розницу, работой со всеми регионами Российской Федерации и странами СНГ.
«Авторуно» является безусловным лидером рынка поставок и снабжения автозапчастей и аксессуаров для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

    Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

    Фирма «Авторуно» предоставляет потребителям отличный сервис и располагает четкой системой логистики: наряду с центральным складом запчастей, наша компания имеет глобальную сеть децентрализованных складов, что позволяет обеспечить высокий уровень сервиса и надежность снабжения запчастями по всему миру.


    Наши клиенты рассчитывают на бесперебойную работу оборудования фирмы «Авторуно». Поэтому мы производим оборудование высшего качества и максимальной надежности. Помимо этого, мы располагаем сервисной службой, которая работает быстро и без проволочек и позволяет клиенту получить запчасти в кратчайшие сроки. Наши заказчики могут получить у нас запчасти даже на оборудование, срок службы которого превышает 10 лет.

Быстрое реагирование / быстрое и полное снабжение: Клиенты фирмы «Авторуно» ценят качество нашего оборудования, которое способно работать без перебоев. Неоценимый вклад в это вносит наша служба сервисного обслуживания: она быстро решает все проблемы, связанные с поставкой запчастей и быстроизнашивающихся деталей. Короткие сроки поставки запчастей, даже после эксплуатации уже старой техники, гарантируют постоянную работу вашего оборудования. Списки запчастей и руководства по эксплуатации В документации, поставляемой фирмой «Авторуно» вместе с оборудованием, Вы найдете не только руководства по эксплуатации и техобслуживанию и схемы электрических соединений, но и списки запчастей и быстроизнашивающихся деталей. По желанию мы предоставляем рекомендации относительно объема запчастей для постоянного хранения на складе. Мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти фирмы «Авторуно», поскольку даем гарантию стойкости материалов и длительного использования оборудования «Авторуно» с учетом выбранной конструкции и материалов.