КАТАЛОГИ ONLINE
КОРЗИНА
ЗАПРОС ПО VIN - НОМЕРУ  
Новости Новинки от MOOG ...
Новинки от MOOGНовинки от MOOG06 апреля 2013 г.
Компания MOOG представляет полную линейку высококачественных подшипников ступиц и ступиц в сборе для легковых автомобилей, легкого коммерческого и коммерческого транспорта. Ассортимент охватывает все четыре типа подшипников поколений 0, 1, 2 и 3, ориентированных на оригинальное оборудование. В новой серии продуктов MOOG используется высококачественная сталь, и применяются инженерные решения мирового уровня, испытанные в соответствии с самыми строгими стандартами рабочих характеристик и надежности.

Новые подшипники MOOG комплектуются всеми необходимыми пр
испособлениями и превосходной смазкой для проведения высококачественного ремонта в кратчайшие сроки.

«В каждой детали из новой серии используются лучшие в своем классе материалы и инженерные решения. В наших ступицах в сборе поколений 2 и 3 также применены новейшие технологии интегральной герметизации, которые обеспечивают продолжительную и надежную работу деталей», - говорит Дидье Жильсон (Didier Gilson), менеджер по продуктам, подразделение грузовых автомобилей в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Чтобы свести к минимуму вибрацию и максимально увеличить срок эксплуатации детали, каждый подшипник MOOG производится со сверхточными допусками и изготовляется из высококачественной закаленной стали, которая обеспечивает повышенную прочность и устойчивость к деформации. Среди других преимуществ новых подшипников можно назвать канавки качения и ролики, которые исключают возможность смещения нагрузки; точная доводка роликов для снижения вибрации и сепараторы из сверхпрочной стали, обеспечивающие продолжительный срок эксплуатации. Для достижения максимальной устойчивости материалов к деформации и увеличения срока службы подшипники закаляются с помощью сложного процесса тепловой обработки. Кроме того, каждая ступица третьего поколения укомплектована кольцом ABS и прочими необходимыми компонентами.

На российском рынке подшипники MOOG появятся в сентябре.


назад